计算机信息工程学院与江西尧泰供应链管理有限公司建立产学研战略合作关系
发布时间:2016-04-05 浏览次数:

 4月1日下午,计算机信息工程学院与江西尧泰供应链管理有限公司产学研战略合作签约仪式,在先骕楼计算机信息工程学院会议室隆重举行。江西尧泰公司董事长陈云俊先生一行和江西师范大学计算机信息工程学院院长王明文、党委书记刘钟吉等参加了此次签约仪式。

    王明文在致辞中简单介绍了学院近年来在教学、科研工作中取得的成就,希望通过与江西尧泰公司的合作,能够进一步提高学院学生的专业动手能力,为学院培养出更多的优秀人才搭平台、拓渠道。陈云俊董事长介绍了公司的发展状况。他表示,将利用公司在物流电商平台、供应链金融、平台衍生服务等领域的丰富经验和深厚积累,全面加强双方在信息平台开发、互联网技术、软件开发等领域的合作。随后,王明文与陈云俊先生分别代表各方签署了校企合作协议书。
    据了解,江西尧泰供应链管理有限公司是上海尧泰公司的全资控股子公司。上海尧泰是一家资深的物流供应链管理有限公司,率先创立了“物流团购”运营品牌。江西尧泰公司是“物流团购”品牌在江西地区的唯一指定运营商,是我省此行业中唯一的信息平台开发者,为政府重点关注与支持的创新对象。本次校企合作,双方将本着优势互补、相互促进、长期合作、互利共赢的原则,在教育、科研、人才培养、就业实训等领域展开全面合作,努力实现“校企合作、产学共赢”。