关于组织申报江西省2018年度科技计划项目的通知
发布时间:2017-07-04 浏览次数:

 

关于组织申报江西省2018年度科技计划项目的通知
 
各有关单位:
  为深入实施创新驱动发展战略,贯彻落实《“十三五”科技创新升级规划》、《关于深化省级财政科技计划[专项、基金等]管理改革的实施意见》和《关于创新驱动“5511”工程的实施意见》,进一步推进全省加大全社会研发投入攻坚行动,促进大众创业万众创新,江西省科技厅编制了《2018年度江西省科技计划项目申报指南》(以下简称《指南》),现予以发布,并就我校有关申报事项通知如下:
一、申报方式
各类计划项目全部实行网上申报,使用《江西省科技计划业务管理信息系统》完成网上申报,由省科技项目服务中心统一受理。江西省科技厅网址http://www.jxstc.gov.cn
二、申报基本要求
1、申报人原则上年龄不超过58周岁[196011日(含)以后出生],有正高职称的申报人年龄不超过63[195511日(含)以后出生],对年龄有特殊要求的科技计划项目除外。申报人同一年度只能申报1项研发类项目(基础研究计划、科技重大专项和重点研发计划)。
2、在研项目总数达到3项者不能申报(包括主持人和参与者),其中各单项计划(科技重大专项、基础研究计划、重点研发计划和技术创新引导类计划)项目不超过2项。基地和人才计划不在限项之列。
3、申报人不得将同一(或实施内容基本相同的)科技项目向多个科技计划重复申报,一经发现将取消该申报人本年度科技项目的申报资格。
4、已列省科技计划项目,超过1年以上未签合同的或者到期未验收的申报人,不能再次申报。
三、申报时间
请各申报、推荐单位及时完成项目的申报和推荐工作。725日以后,可登录《江西省科技计划业务管理信息系统》进行网上申报和推荐,并在规定的时间节点内完成,超过时限规定的将不予受理。网上申报、推荐及送交纸质材料时间安排如下:
1、基础研究计划,网上申报截止时间为8221800,报送纸质材料时间828日。
2、重大专项计划、重点研发计划,网上申报截止时间为8251800,报送纸质材料829日。
3、基地和人才计划,网上申报截止时间为8281800,报送纸质材料91日。
 
受理地点:科技处5327
省科技项目服务中心联系人:熊军
 话:0791-88175549 86200587
省科技厅计划处  雷昊 刘新勇 沈卫 刘洁
电 话:0791-862529148626664186253961
科技处:杨俊霞 刘慧华
电 话:0791-8812013888120669
 
 
科技处       
201774