学校送科技下乡服务队赴鄱阳县开展科技服务活动
发布时间:2018-03-01 浏览次数:

227,在2018年江西省农业送科技下乡活动的统一部署下,省大宗淡水鱼产业技术体系首席专家、副校长涂宗财带领江西师范大学科技下乡服务队来到鄱阳县乐丰镇茨山村参加了全省农业送科技下乡集中示范服务活动。

我校科技服务队成员耐心细致地为每一位来到展台的农民朋友答疑解惑并热情地送上服务资料。活动中,副省长胡强、省政府副秘书长宋雷鸣,省农业厅厅长胡汉平,省扶贫移民办主任史文斌,省农业厅副厅长唐安来等领导来到我校布置的科技服务展台,亲切询问了我校科技服务队参加此次活动的情况,感谢我校已连续五年高度重视、认真组织、积极参与全省送科技下乡活动,对我校为提高广大农民科技素质和农业生产科技含量,促进农业增效、农民增收等方面作出的努力给予充分肯定。

我校科技服务队在此次活动中共发放各类科技宣传和农业指导资料300余份,大宗鱼类养殖技术书籍200余本,接受农业科技咨询200余人次,受到当地农民朋友的热烈欢迎。