省科技厅来校进行“三严三实”专题教育意见征求座谈会
发布时间:2015-06-30 浏览次数:

近日,省科技厅副厅长卢福财一行来我校进行“三严三实”专题教育意见征求座谈会。副校长涂宗财出席会议,各学院科研骨干代表及相关部门负责同志参加了会议。

卢福财说明了来校的目的,对我校近年来科研项目获批情况、科研经费快速增长、科技成果转化和校地合作等给予高度评价,希望学校再接再厉,为服务江西经济社会发展作出新的更大贡献。

涂宗财介绍了学校的基本情况,特别是重点研究领域和“十二五”以来学校科研快速发展的状况,并就省科技厅在深化科技体制改革,促进创新创业等方面如何进一步改进和提升工作水平提出了意见建议。他希望科技厅在科技平台搭建、重大科研项目立项、科研经费支持、科技成果转化等方面给予学校更多的关心和支持,助推学校的科学发展、快速发展。

与会教师代表畅所欲言,对科技厅的科技服务态度、科技服务质量、干部作风和素质等方面情况表示满意,同时也对项目经费支持、科技人才激励等方面提出了改进的意见建议。